- Красная икра — 100 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Тушка кальмара — 1 Килограмм
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Майонез — 5 Ст. ложек
Морепродукты всегда хорошо подходили в качестве ингредиентов для салата. Поэтому и существует такое разнообразие выбора среди подобных блюд. Предлагаю ознакомиться с одним из вкуснейших салатиков!
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить салат из кальмаров и красной икры. Очень нежный и лёгкий с одной стороны, а с другой — сытный. Ведь в составе присутствует много белка. Попробуйте разнообразить привычный рацион таким блюдом. Но и к особенному дню салат хорошо подойдёт, гости его очень любят!
Количество порций: 6
Тушку кальмара заранее отварите и остудите. Яйца сварите вкрутую.
Мелко нашинкуйте яйца, отваренный и очищенный кальмар нарежьте довольно мелко произвольной формы кусочками. Уложите ингредиенты в салатницу.
Крабовые палочки также мелко нарежьте. Заправьте салат майонезом.
Хорошо всё перемешайте, украсьте сверху икрой. Приятного аппетита!