- Кабачки — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Адыгейский сыр — 100 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Кабачки с адыгейским сыром — прекрасная закуска, которая понравится многим. Такие кабачки можно подавать как праздничный стол, так и на повседневный. Кабачки получаются вкусными и красивыми.
Описание приготовления:
Кабачки мы предварительно обжарим, сыр смешаем с майонезом и перцем, солью. Сочетание адыгейского сыра и кабачков — простое, но невероятно вкусное. Такая закуска отлично подойдет как самостоятельный вариант или же как дополнение к блюдам из мяса, птицы.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими кружочками.
Каждый кабачок притрусите пшеничной мукой.
Жарьте кабачки с обеих сторон по несколько минут.
Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте майонез, немного молотого перца, перемешайте все.
На каждый кабачок разложите немного начинки из сыра. Закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!