Кабачки с адыгейским сыром

Кабачки с адыгейским сыром Закуски
Кабачки с адыгейским сыром


  • Кабачки  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Адыгейский сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Кабачки с адыгейским сыром — прекрасная закуска, которая понравится многим. Такие кабачки можно подавать как праздничный стол, так и на повседневный. Кабачки получаются вкусными и красивыми.

Описание приготовления:

Кабачки мы предварительно обжарим, сыр смешаем с майонезом и перцем, солью. Сочетание адыгейского сыра и кабачков — простое, но невероятно вкусное. Такая закуска отлично подойдет как самостоятельный вариант или же как дополнение к блюдам из мяса, птицы.
Количество порций: 2

Кабачки с адыгейским сыром - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Кабачки с адыгейским сыром - фото шаг 2
Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими кружочками.

Кабачки с адыгейским сыром - фото шаг 3
Каждый кабачок притрусите пшеничной мукой.

Кабачки с адыгейским сыром - фото шаг 4
Жарьте кабачки с обеих сторон по несколько минут.

Кабачки с адыгейским сыром - фото шаг 5
Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте майонез, немного молотого перца, перемешайте все.

Кабачки с адыгейским сыром - фото шаг 6
На каждый кабачок разложите немного начинки из сыра. Закуску можно подавать к столу.

Кабачки с адыгейским сыром - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт