Бутерброд с перепелиными яйцами

Бутерброд с перепелиными яйцами Закуски
Бутерброд с перепелиными яйцами


  • Батон  — 3 Ломтика
  • Перепелиные яйца  — 3 Штуки
  • Помидоры черри  — 2-3 Штук
  • Плавленый сыр  — 50 Грамм
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Семга  — 80-100 Грамм


Бутерброд с перепелиными яйцами понравятся по вкусу всем, их можно сделать с ветчиной, мясом, рыбой, разными овощами. Каждый раз можно экспериментировать, подавая к столу новую вариацию перекуса.

Описание приготовления:

Готовить сегодня будем бутерброд с перепелиными яйцами и семгой, при желании можно взять другую рыбку или мясной деликатес. Именно такие яйца отлично подходят для закусок. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, они хороши в дополнении чая или кофе.
Количество порций: 1-2

Бутерброд с перепелиными яйцами - фото шаг 1
Подготовьте все продукты по списку.

Бутерброд с перепелиными яйцами - фото шаг 2
Ломтики батона смажьте самым вкусным плавленым сыром.

Бутерброд с перепелиными яйцами - фото шаг 3
Укроп сполосните и нарежьте мелко, посыпьте на батон. Помидоры черри сполосните, разрежьте пополам и уложите на каждый ломтик батона.

Бутерброд с перепелиными яйцами - фото шаг 4
Перепелиные яйца отварите 10 минут в воде, после остудите и почистите, разрежьте пополам и переложите на бутерброды.

Бутерброд с перепелиными яйцами - фото шаг 5
Добавьте на каждый ломтик батона красную рыбу.

Бутерброд с перепелиными яйцами - фото шаг 6
Шикарные бутерброды подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт