- Нут — 150 Грамм (консервированный)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Огурец солёный — 1-2 Штук
- Нори — 1-2 Штук
- Постный майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Чиабатта — 1 Штука
Закусочные бутерброды — это маленькие ломтики хлеба с какой-то начинкой. Особенно хорошо они смотрятся на праздничном столе. Есть сотни разных вариантов приготовления, но я хочу поделиться своим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закусочные бутерброды. Вместо репчатого лука можно взять свежий стебель сельдерея.
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты.
Консервированный нут разомните вилкой.
Лук нарежьте на мелкие кубики.
Соленый огурец натрите на крупной терке.
Ножницами нарежьте листы нори на мелкие квадратики.
Перемешайте, заправьте постным майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте хлеб на ломтики средней толщины, сверху выложите начинку.
Закусочные бутерброды готовы, приятного аппетита!