- Морковь — 500 Грамм
- Печень куриная — 500 Грамм (или любая другая)
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 50 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый — 1 По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)
Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится.
Описание приготовления:
Корейская морковь сама по себе — очень вкусное блюдо. Для приготовления этого салата вам понадобятся недорогие ингредиенты и максимум полчаса времени. Вкус получается пряным и насыщенным благодаря моркови, а печень делает его сытным. Это может быть и закуска, и основное блюдо. Если гости на пороге и вы хотите вкусно и быстро накормить их, то корейская морковка с печенью помогут вам в этом.
Количество порций: 4-5
1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.
4. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу.
После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.
После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.