Самгёпсаль

Самгёпсаль Закуски
Самгёпсаль


  • Грудинка свиная  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров


Самгёпсаль — традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!

Описание приготовления:

Блюдо традиционное, корейское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!
Количество порций: 4

Самгёпсаль - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Самгёпсаль - фото шаг 2
Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.

Самгёпсаль - фото шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.

Самгёпсаль - фото шаг 4
Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.

Самгёпсаль - фото шаг 5
Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Самгёпсаль - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт