Грибы по-испански

Грибы по-испански Закуски
Грибы по-испански


  • Шампиньоны  — 4 Штуки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу


Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!

Описание приготовления:

Зелень выбирайте по своему вкусу. Грибы можно посыпать тертым сыром — получится еще вкуснее!
Количество порций: 4

Грибы по-испански - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Грибы по-испански - фото шаг 2
У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.

Грибы по-испански - фото шаг 3
Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Грибы по-испански - фото шаг 4
Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Грибы по-испански - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт