Тесто слоеное бездрожжевое
—
250 гЯйцо куриное
—
1 штЛук репчатый
(средний)
—
2 штФарш мясной
(домашний, свинина+говядина)
—
500 гГрибы
(у меня были маринованные, можно и свежие)
—
150 гМука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Масло растительное
—
по вкусуСоль
—
по вкусуСпеции
(для фарша)
—
по вкусу
-
Вот наши продукты.
-
Лук нарезать мелкими кубиками.
-
В фарш добавить половину лука, яйцо, соль, специи для фарша и хорошо перемешать. Убрать в сторонку.
-
Вторую половину лука обжарить в небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета.
-
Добавить к жаренному луку порезанные мелко грибы и жарить до испарения всей жидкости. Полностью остудить.
-
Из фарша сделать 8 котлет и обвалять в муке.
-
Обжарить котлетки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
-
Выложить наши обжаренные котлетки на застеленный пекарской бумагой (у меня силиконовым ковриком) противень, сверху положить обжаренные с луком грибы.
-
Из слоеного теста раскатать 8 квадратов (примерно 10х10 см) и ножом порезать в хаотичном порядке.
-
Завернуть наши котлеты тестом, чуть-чуть его растягивая, снизу котлетки защипать концы.
-
Выпекать при 200 градусах 30-35 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.