- Куриная грудка — 300 Грамм
- Сыр твердый — 170 Грамм
- Кукуруза консервированная — 120 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез — 120 Грамм
Этот салат я назвала «Цыпленок» благодаря окрасу всех ингредиентов. Ярко-желтые яйца, твердый сыр и кукуруза делают салат очень вкусным и оригинальным.
Описание приготовления:
Готовится этот салат очень просто, а результат получается потрясающий. Ваши гости обязательно будут просить у вас рецепт. Салат «Цыпленок» необычный тем, что сразу понять, что входит в его состав, очень непросто. Все ингредиенты желтого цвета, четко выраженный вкус имеют только кукуруза и куриная грудка, а яйца и твердый сыр дополняют вкус салата, подчеркивают его и делают более насыщенным. Предлагаю вам свой оргинальный вариант, как приготовить салат из грудки с сыром «Цыпленок».
Количество порций: 3-4
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
Яйца мелко порубите.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
Салат готов. Приятного аппетита!