- Яйца — 5 Штук
- Консервированный тунец — 1 Банка
- Лук — 1/2 Штуки
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
Фаршированные яйца — блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.
Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.
Перемешайте.
Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».
Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!