- Хлеб черный — 4 Ломтика
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Хмели сунели — По вкусу
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Такие сухарики — отличный перекус! Очень вкусные, хрустящие и ароматные. Подойдут для постных дней. Понравятся взрослым и детям. Готовятся не совсем стандартным способом, поэтому, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Вы можете добавлять любимые специи и приправы. Отлично подходят сушеный укроп, молотая паприка, тимьян, розмарин.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Хлеб нарежьте кубиками.
Подсушите на сковороде или в духовке.
Выложите в посуду, добавьте специи и соль.
Чеснок порубите.
Разогрейте масло, добавьте чеснок. Обжаривайте 1 минуту.
Залейте сухарики маслом с чесноком, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!