Рыбная нарезка

Рыбная нарезка Закуски
Рыбная нарезка


  • Лосось  — 120 Грамм (нарезка)
  • Палтус  — 120 Грамм (нарезка)
  • Лимон  — 1/2 Штуки (крупного размера)
  • Маслины  — — По вкусу
  • Оливки  — — По вкусу
  • Укроп  — — По вкусу


Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.

Описание приготовления:

Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить.
Количество порций: 2

Рыбная нарезка - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.

Рыбная нарезка - фото шаг 2
Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.

Рыбная нарезка - фото шаг 3
Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.

Рыбная нарезка - фото шаг 4
Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало «розочку».

Рыбная нарезка - фото шаг 5
Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр «розочки» положите оливки и маслины.

Рыбная нарезка - фото шаг 6
Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.

Рыбная нарезка - фото шаг 7
Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.

Рыбная нарезка - фото шаг 8
Сверните «розочку» и уложите на блюдо к рыбе.

Рыбная нарезка - фото шаг 9
Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.

Рыбная нарезка - фото шаг 10
Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт