Яйца по-русски

Яйца по-русски Закуски
Яйца по-русски


  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Икра красная  — 4 Чайных ложки
  • Майонез  — 4 Чайных ложки


Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

Рецепт простой и проверенный временем, дополнять в нем нечего. Украшайте блюдо веточками зелени и подавайте к столу.
Количество порций: 4

Яйца по-русски - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.

Яйца по-русски - фото шаг 2
Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.

Яйца по-русски - фото шаг 3
Желток удалите.

Яйца по-русски - фото шаг 4
Заполните белки икрой и майонезом.

Яйца по-русски - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт