- Брокколи — 300 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Брынза — 150 Грамм
- Куриная грудка — 1 Штука (отварная)
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1,5 Чайных ложки
- Смесь перцев — По вкусу
- Зелёный лук — По вкусу
- Соль — По вкусу
Знать много рецептов салатов, наверное, обязательно для каждой домохозяйки и кулинара. Ведь в основном они делаются быстро и несложно. Поэтому запишите себе, как приготовить брокколи с брынзой.
Описание приготовления:
Этот рецепт — для всех тех, кто хочет узнать, как приготовить брокколи с брынзой. Блюдо получается пикантным, нежным и не потребует от вас больших затрат. Заранее отварите куриную грудку, обязательно остудите её перед нарезкой. В остальном технология готовки будет проще некуда.
Количество порций: 4
Брокколи помойте и отварите в подсоленной воде 5 минут. Затем остудите её и разберите на соцветия. Смешайте в салатнице с нарезанной курицей и брынзой.
Теперь приготовьте соус. Смешайте в отдельной миске сметану, горчицу, соевый соус. Также всыпьте смесь перцев и соль по своему вкусу. Перемешайте до получения единой консистенции.
Затем заправьте салат соусом, нарежьте лук для украшения и подавайте блюдо к столу. Приятного вам аппетита!