Куриные голени с луком на сковороде

Куриные голени с луком на сковороде Закуски
Куриные голени с луком на сковороде


  • Куриные голени  — 8-10 Штук
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Лимонный сок  — 3-4 Чайных ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков


Жареные куриные ножки — одно из самых вкусных блюд, используемых для закуски. А если во время приготовления добавить лук, то аромат стоит просто восхитительный!

Описание приготовления:

Очень вкусные и ароматные куриные ножки! Если Вы любите более острые блюда, добавьте немного перца чили. А подать их можно с любым соусом и овощным салатом как на закуску, так и в качестве основного блюда.
Количество порций: 3-4

Куриные голени с луком на сковороде - фото шаг 1
Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.

Куриные голени с луком на сковороде - фото шаг 2
Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.

Куриные голени с луком на сковороде - фото шаг 3
Затем обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.

Куриные голени с луком на сковороде - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт