Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью Закуски
Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью


  • Картофель  — 300 Грамм
  • Рыба красная  — 100 Грамм (лосось, форель, горбуша)
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Базилик сушеный  — 1 Щепотка
  • Розмарин  — 1 Щепотка
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Блюдо традиционное итальянское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. И хотя с начинкой можно экспериментировать, приготовьте это блюдо, точно соблюдая рецепт, — Вам обязательно понравится!
Количество порций: 4

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 1
1. Картофель почистите и нарежьте мелким кубиком.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 2
2. Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на 5 минут. Воду слейте.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 3
3. Выложите овощи в сковороду.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 4
4. Рыбу нарежьте на кусочки.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 5
5. Лук-порей нарежьте колечками.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 6
6. Добавьте все в сковороду.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 7
7. Затем нарезанный болгарский перец. Поставьте сковороду на огонь.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 8
8. Яйца взбейте с молоком, посолите.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 9
9. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте до готовности с двух сторон.

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью - фото шаг 10
10. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт