- Картофель — 300 Грамм
- Рыба красная — 100 Грамм (лосось, форель, горбуша)
- Фасоль стручковая — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Базилик сушеный — 1 Щепотка
- Розмарин — 1 Щепотка
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное итальянское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. И хотя с начинкой можно экспериментировать, приготовьте это блюдо, точно соблюдая рецепт, — Вам обязательно понравится!
Количество порций: 4
1. Картофель почистите и нарежьте мелким кубиком.
2. Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на 5 минут. Воду слейте.
3. Выложите овощи в сковороду.
4. Рыбу нарежьте на кусочки.
5. Лук-порей нарежьте колечками.
6. Добавьте все в сковороду.
7. Затем нарезанный болгарский перец. Поставьте сковороду на огонь.
8. Яйца взбейте с молоком, посолите.
9. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте до готовности с двух сторон.
10. Приятного аппетита!