- Фарш — 150 Грамм
- Бекон копченый — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Помидоры — 3-4 Штук
- Болгарский перец — 1 Штук
- Яйцо — 5-6 Штук
- Молоко — 30 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Сыр твердый — 30 Грамм
Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления.
Описание приготовления:
Мне очень нравится сочетание болгарского перца с помидорами. Во время их приготовления стоит чудесный аромат. Перцы я стараюсь потушить по-дольше, чтобы они стали мягкие. Попробуйте!
Количество порций: 3-4
Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком.
Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и тушите все вместе минут 5-7.
Отдельно смешайте яйца, молоко и тертый сыр. Добавьте немного специй.
Залейте яичной смесью овощи и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности яиц, минут 10.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!