- Тунец — 200 Грамм (консервированный)
- Яйцо — 1 Штук
- Зелень — 1 Пучков
- Горчица — 1 Ст. ложек
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Батон — 1 Штук
- Помидоры — 4-6 Штук
Бутерброды с такой намазкой — отличный вариант для завтрака или обеда. Так же они отлично подойдут и на праздничный стол. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такую бутербродную намазку можно взять с собой на природу, приготовив её дома заранее. По желанию в состав можно добавить измельченные грецкие орехи. А кусочки батона можно предварительно обжарить.
Количество порций: 6-8
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
Заправьте горчицей и сметаной.
Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!