- Помидоры — 3-4 Штук
- Шпинат — 1 Пучок
- Брынза — 50 Грамм
- Йогурт натуральный — 1 Ст. ложка
- Перец острый — 1 Часть
- Чеснок — 2 Зубчика
Закуска для любителей острого! Помидоры будем фаршировать насыщенной по вкусу и запаху начинкой. Овечья брынза с чесноком и жгучим перцем хорошо сочетается, а шпинат с помидором чуть смягчают вкус.
Описание приготовления:
Для закуски выбираем помидоры небольшого размера, можно использовать желтые или красные «сливки». Количество чеснока и острого перца корректируйте по своему вкусу. Пикантная закуска подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Количество порций: 3
Подготовим все ингредиенты.
Шпинат моем, режем и выкладываем в пиалу.
Брынзу можно натереть или растолочь. Отправляем в пиалу и добавляем немного йогурта.
Далее кладем пропущенный через пресс чеснок.
Острый перец нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Помидоры разрезаем пополам и вынимаем серединку.
Половинки помидоров наполняем подготовленной начинкой.
Закуска готова, можно подавать к столу!