- Багет — 1 Штук
- Тунец — 200 Грамм (консервированный)
- Сыр творожный — 150 Грамм (сливочный)
- Яйцо — 2 Штуки (отвареные)
- Лук зеленый — 1 Пучков
- Растительное масло — 50 Грамм (для жарки)
- Огурец — 1-2 Штуки
Бутерброды с тунцом — это отличный вариант легкой закуски! Их можно взять с собой на природу, подать на будничный и праздничный стол. Будет вкусно, ярко и свежо!
Описание приготовления:
Такие бутербродики придутся по вкусу всем! Свежие огурчики можно заменить солеными или маринованными, а также помидором. Пробуйте!
Количество порций: 6-8
Багет нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла.
Тунец разомните вилкой и соедините с творожным сыром.
Добавьте тертые вареные яйца и зеленый лук.
Все хорошо перемешайте.
Все хорошо перемешайте.
На остывшие кусочки багета намажьте пасту и украсьте кружочками огурца. Приятного аппетита!