- Чечевица зеленая — 100 Грамм
- Помидоры некрупные — 3 Штуки
- Петрушка — 1 Пучок
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Багет — 1 Штука
- Тунец консервированный — 185 Грамм
- Пармезан — 30 Грамм
Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами!
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт необычных бутербродов, основу которых составляют такие полезные и питательные продукты, как чечевица и тунец. С ломтиком помидора на хрустящем поджаренном багете, получается необычайно вкусная закуска!
Количество порций: 6
Чечевицу залейте 200 мл воды, отварите до готовности.
Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.
Хлеб нарежьте и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Помидор нарежьте тонкими ломтиками. На хлеб выложите кусочки помидора, пасту, листики петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!