Кростини с чечевичной пастой

Кростини с чечевичной пастой Закуски
Кростини с чечевичной пастой


  • Чечевица зеленая  — 100 Грамм
  • Помидоры некрупные  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Лимон  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Багет  — 1 Штука
  • Тунец консервированный  — 185 Грамм
  • Пармезан  — 30 Грамм


Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами!

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт необычных бутербродов, основу которых составляют такие полезные и питательные продукты, как чечевица и тунец. С ломтиком помидора на хрустящем поджаренном багете, получается необычайно вкусная закуска!
Количество порций: 6

Кростини с чечевичной пастой - фото шаг 1
Чечевицу залейте 200 мл воды, отварите до готовности.

Кростини с чечевичной пастой - фото шаг 2
Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.

Кростини с чечевичной пастой - фото шаг 3
Хлеб нарежьте и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Кростини с чечевичной пастой - фото шаг 4
Помидор нарежьте тонкими ломтиками. На хлеб выложите кусочки помидора, пасту, листики петрушки.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт