- Мясо — 200 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штук
- Помидоры — 2 Штуки
- Яйцо — 5-6 Штук
- Сливки 20% — 50 Грамм
- Кабачок — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
Вкусный завтрак, яркое дополнение к сытному обеду? Да, да — все это об омлете с мясом и овощами! Обязательное условие — это свежие овощи. Готовьте, будет вкусно!
Описание приготовления:
Если приготовить такой омлет на завтрак, то можно зарядит организм достаточным количеством энергии на длительную часть дня. А приготовив на обед, им отлично можно накормить всю семью, например, дополнив омлет отварной картошкой. И вкусно, и сытно, и полезно! Перед подачей обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью.
Количество порций: 3-4
Мясо мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.
Добавьте нарезанный лук и болгарский перец.
А также нарезанные кабачки. Накройте крышкой и готовьте все вместе минут 5.
Добавьте нарезанные помидоры и готовьте, периодически помешивая, минут 10 до мягкости кабачков и перца.
Залейте овощи взбитыми со сливками яйцами. Добавьте по вкусу соль и специи. Перемешайте и готовьте под крышкой на маленьком огне минут 10-15.
Приятного аппетита!