Омлет с мясом и овощами

Омлет с мясом и овощами Закуски
Омлет с мясом и овощами


  • Мясо  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1  Штук
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 5-6 Штук
  • Сливки 20%  — 50 Грамм
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Вкусный завтрак, яркое дополнение к сытному обеду? Да, да — все это об омлете с мясом и овощами! Обязательное условие — это свежие овощи. Готовьте, будет вкусно!

Описание приготовления:

Если приготовить такой омлет на завтрак, то можно зарядит организм достаточным количеством энергии на длительную часть дня. А приготовив на обед, им отлично можно накормить всю семью, например, дополнив омлет отварной картошкой. И вкусно, и сытно, и полезно! Перед подачей обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью.
Количество порций: 3-4

Омлет с мясом и овощами - фото шаг 1
Мясо мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.

Омлет с мясом и овощами - фото шаг 2
Добавьте нарезанный лук и болгарский перец.

Омлет с мясом и овощами - фото шаг 3
А также нарезанные кабачки. Накройте крышкой и готовьте все вместе минут 5.

Омлет с мясом и овощами - фото шаг 4
Добавьте нарезанные помидоры и готовьте, периодически помешивая, минут 10 до мягкости кабачков и перца.

Омлет с мясом и овощами - фото шаг 5
Залейте овощи взбитыми со сливками яйцами. Добавьте по вкусу соль и специи. Перемешайте и готовьте под крышкой на маленьком огне минут 10-15.

Омлет с мясом и овощами - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт