Тарты с помидорами и печеными перцами

Тарты с помидорами и печеными перцами Закуски
Тарты с помидорами и печеными перцами


  • Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм
  • Соус песто  — 100 Грамм
  • Помидоры черри  — 6 Штук
  • Перцы печеные маринованные  — 2 Штуки
  • Базилик сушеный  — По вкусу
  • Маслины б/к  — 50 Грамм
  • Моцарелла для пиццы  — 30 Грамм
  • Пармезан  — 10 Грамм


Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Овощные тарты отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Готовятся очень быстро, всего лишь нужно нарезать овощи и выложить их на тесто. Остальное сделает духовка. А пошаговое сопровождение читайте ниже.
Количество порций: 8

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 1
Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 2
В центр каждого квадрата выложите соус песто.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 3
Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 4
Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 5
Выпекайте тарты при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт