- Огурец — 1/2 Штуки
- Зеленый лук — 1/2 Пучка
- Салат листовой — 2 Штуки
- Йогурт — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Перец чили молотый — По вкусу
- Куриное филе отварное — 150 Грамм
- Хлеб — 4 Ломтика
- Помидор — 1 Штука
- Груша — 1/2 Штуки
Груша и огурец — экзотичное сочетание, но поверьте, вкус у сэндвича получается очень сочным и ярким! Предлагаю в этом убедиться.
Описание приготовления:
Если не считать время приготовления курицы, то сэндвичи готовятся очень быстро. Курицу можно заменить любым отварным мясом или, например, исключить из состава. Я пробовала оба варианта, но с курицей мне понравилось больше, она отлично оттеняет грушу и вкус играет совсем по-иному. Поверьте, получится вкусно, так как большое количество сочных овощей и груша делают сэндвич сочным и аппетитным. Приступим!
Количество порций: 4
Грушу и огурец натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
Салат нарежьте полосками, зеленый лук мелко порубите. Смешайте в миске.
К салату добавьте йогурт, горчицу, уксус. Приправьте солью и перцем чили по вкусу, перемешайте.
Филе и помидор нарежьте, как на фото.
Соберите сэндвичи: на хлеб выложите помидоры, грушу с огурцом, филе, салат. Приятного аппетита!