Сырники с беконом и грибами

Сырники с беконом и грибами Закуски
Сырники с беконом и грибами


  • Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Творог  — 100 Грамм
  • Бекон  — 1 Ломтик
  • Помидор  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 2 Штуки
  • Сыр тертый  — 1 Ст. ложка
  • Йогурт  — 2 Ст. ложки
  • Соус чили  — 1/2 Чайных ложки


Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы. Стало интересно? Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда огромен простор для Вашей фантазии! Не обязательно брать бекон: это могут быть кусочки колбасы, мяса или курицы, которые у Вас остались со вчерашнего дня. Также и овощи: может быть любая зелень, кусочки кабачка, баклажана и всего, что Вы любите.
Количество порций: 4

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 1
1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 2
2. Смешайте творог, яйца и муку.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 3
3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 4
4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 5
5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.

Сырники с беконом и грибами - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт