- Филе индейки — 400 Грамм (отварное)
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Консервированная кукуруза — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Картофель — 4 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу (любая)
- Соль — По вкусу
- Перец молотый черный — По вкусу
Вкусный и сытный салат дополнит любое основное блюдо. Легкий в приготовлении, он требует малое количество времени. Узнайте, как приготовить салат с индейкой и кукурузой, вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
1. Подготовьте филе индейки. Промойте мясо, очистите его от пленки и отварите. После того, как оно будет готово, разрежьте его на небольшие кусочки. Желательно, чтобы кусочки были одинаковые по размеру.
2. Подготовьте остальные ингредиенты. Необходимо отварить яйца и картофель. Помойте и очистите от кожуры огурцы. Выдавите чеснок при помощи чесночницы.
3. Огурцы, картофель и яйца порежьте на кусочки (по возможности — на одинаковые). Добавьте кукурузу, мясо, чеснок, соль и перец.
4. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 4