- Яйцо — 2 Штуки
- Твёрдый сыр — 50 Грамм
- Оливки — 6 Штук
- Зелень — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
- Молоко — 50 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
После отдыха в Тунисе почерпнула для себя несколько их национальных блюд. И что интересно, они не такие экзотичные, как кажутся. Этот омлет, например, можно сделать всего за пару минут и шагов.
Описание приготовления:
Этот вариант просто не может быть невкусным, ведь в нём использовано беспроигрышное сочетание продуктов: оливки, зелень и сыр. Поэтому обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить омлет по-тунисски. Идеальный, вкуснейший и быстрый завтрак понравится всем, кто любит с утра плотно подкрепиться.
Количество порций: 1-2
1. Возьмите нужные продукты.
2. Подготовьте продукты. Нарежьте оливки кружками.
3. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.
4. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
5. Яйца взбейте с солью и молоком.
6. Теперь в сковороде разогрейте масло. Влейте в него яичную смесь.
7. Как только омлет немного поджарится, на одну его половинку выложите сыр, зелень и оливки.
8. А второй половинкой закройте начинку. Омлет готов! Вкусного завтрака!