Омлет по-тунисски

Омлет по-тунисски Закуски
Омлет по-тунисски


  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Твёрдый сыр  — 50 Грамм
  • Оливки  — 6 Штук
  • Зелень  — 0,5 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


После отдыха в Тунисе почерпнула для себя несколько их национальных блюд. И что интересно, они не такие экзотичные, как кажутся. Этот омлет, например, можно сделать всего за пару минут и шагов.

Описание приготовления:

Этот вариант просто не может быть невкусным, ведь в нём использовано беспроигрышное сочетание продуктов: оливки, зелень и сыр. Поэтому обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить омлет по-тунисски. Идеальный, вкуснейший и быстрый завтрак понравится всем, кто любит с утра плотно подкрепиться.
Количество порций: 1-2

Омлет по-тунисски - фото шаг 1
1. Возьмите нужные продукты.

Омлет по-тунисски - фото шаг 2
2. Подготовьте продукты. Нарежьте оливки кружками.

Омлет по-тунисски - фото шаг 3
3. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Омлет по-тунисски - фото шаг 4
4. Сыр нарежьте небольшими кубиками.

Омлет по-тунисски - фото шаг 5
5. Яйца взбейте с солью и молоком.

Омлет по-тунисски - фото шаг 6
6. Теперь в сковороде разогрейте масло. Влейте в него яичную смесь.

Омлет по-тунисски - фото шаг 7
7. Как только омлет немного поджарится, на одну его половинку выложите сыр, зелень и оливки.

Омлет по-тунисски - фото шаг 8
8. А второй половинкой закройте начинку. Омлет готов! Вкусного завтрака!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт