Омлет «Витаминный»

Омлет «Витаминный» Закуски
Омлет «Витаминный»


  • Шпинат  — 4 Штуки (свежий)
  • Перец  — 1 Штука (болгарский )
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки (куриное)
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


Этот вкусный и красивый омлет действительно очень полезен: запекается без масла, содержит в составе болгарский перец, брокколи и шпинат. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

Этот рецепт вы можете взять за основу, а добавлять овощи можно по вашему желанию. И, конечно, это могут быть не только овощи, но и грибы, сыр, кусочки курицы. Очень вкусно и сытно!
Количество порций: 4

Омлет «Витаминный» - фото шаг 1
1. Шпинат мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.

Омлет «Витаминный» - фото шаг 2
2. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

Омлет «Витаминный» - фото шаг 3
3. Выложите овощи слоями в смазанную маслом форму.

Омлет «Витаминный» - фото шаг 4
4. Яйца смешайте с молоком, посолите и слека взбейте вилкой.

Омлет «Витаминный» - фото шаг 5
5. Залейте овощи яичной смесью и запекайте в духовке при 170 градусах около 30 минут или до желаемой консистенции яичной массы.

Омлет «Витаминный» - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт