- Куриная грудка — 200 Грамм
- Морковь по-корейски — 500 Грамм
- Перец — 150 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
Нежный и очень питательный салатик представляется вашему вниманию. Самый вкусный салат из моркови, который я когда-нибудь пробовала. А вы знаете, как приготовить салат с грудкой и корейской морковкой?
Описание приготовления:
Такой салатик можно готовить чуть ли не каждый день. Рецепт, как приготовить салат с грудкой и корейской морковкой, простой, готовка займет не больше 30 минут. Вместо майонеза можно использовать сметанный соус. Так же можно добавить немного томатов. Попробуйте приготовить это простой, но в тоже время потрясающе вкусный салат на праздник или на обычный семейный ужин и вы убедитесь, что для настоящих кулинарных шедевров не требуются большие усилия и затраты.
Количество порций: 5
Отварите курицу в слегка подсоленной воде до полной готовности, это примерно 20-30 минут. Не переварите грудку, иначе она будет сухой. Корейскую морковку выложите в тарелку. Курицу порежьте на кубики и смешайте с корейской морковью.
Перец очистите от семечек и порежьте так же, как и курицу. Добавьте его к моркови и курице. Перемешайте и заправьте майонезом. Добавьте зелень и специи по вкусу. Салатик готов, приятного аппетита!