Кесадилья куриная

Кесадилья куриная Закуски
Кесадилья куриная


  • Грудки куриные  — 3 Штуки
  • Приправа для курицы  — 2  Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Тортилья  — 12 Штук
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек


Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно!

Описание приготовления:

Кесадилья с курицей и сыром – простая мексиканская закуска быстрого приготовления, состоящая из жареной кукурузной лепешки тортильи и вкусной куриной начинки с сыром. Мексиканцы постоянно готовят подобную еду дома или покупают ее в магазинах, кафе и на уличных прилавках, где кесадильи всегда в изобилии. Я предлагаю приготовить такую мексиканскую закуску у себя дома. Приготовление кесадильи не составит большого труда.
Количество порций: 6

Кесадилья куриная - фото шаг 1
1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.

Кесадилья куриная - фото шаг 2
2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.

Кесадилья куриная - фото шаг 3
3. Нарежьте готовое мясо на кубики.

Кесадилья куриная - фото шаг 4
4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

Кесадилья куриная - фото шаг 5
5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.

Кесадилья куриная - фото шаг 6
6. Посыпьте все тертым сыром.

Кесадилья куриная - фото шаг 7
7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.

Кесадилья куриная - фото шаг 8
8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт