Овощная кесадилья с красной фасолью

Овощная кесадилья с красной фасолью Закуски
Овощная кесадилья с красной фасолью


  • Авокадо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец  — 1 Штука (болгарский )
  • Цукини  — 1 Штука
  • Фасоль  — 1/2 Стакана (консервированная)
  • Тортилья  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Листья салата  — 4 Штуки


Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.

Описание приготовления:

При приготовлении этой кесадильи вы вполне можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. Для более сытного вкуса можно добавить в начинку кусочки вареной курицы.
Количество порций: 1

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 1
1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 2
2. Цукини и перец нарежьте полосками.

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 3
4. Авокадо, лук и салат нарежьте.

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 4
5. Выложите на половину тортильи.

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 5
6. Затем выложите перец с цукини.

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 6
7. Затем — фасоль.

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 7
8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.

Овощная кесадилья с красной фасолью - фото шаг 8
9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт