- Авокадо — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец — 1 Штука (болгарский )
- Цукини — 1 Штука
- Фасоль — 1/2 Стакана (консервированная)
- Тортилья — 3 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Листья салата — 4 Штуки
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.
Описание приготовления:
При приготовлении этой кесадильи вы вполне можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. Для более сытного вкуса можно добавить в начинку кусочки вареной курицы.
Количество порций: 1
1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.
2. Цукини и перец нарежьте полосками.
4. Авокадо, лук и салат нарежьте.
5. Выложите на половину тортильи.
6. Затем выложите перец с цукини.
7. Затем — фасоль.
8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.
9. Приятного аппетита!