- Сыр «Фета» — 300 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Чили красный порошок — 1/2 Чайных ложки
- Имбирно-чесночная паста — 1 Ст. ложка
Приготовьте этот великолепный шашлык из овощей в духовке – обычную трапезу он поможет превратить в маленький праздник! Сам внешний вид шашлыка вызывает у многих из нас положительные эмоции!
Описание приготовления:
Нанизанные на шпажки кусочки овощей и сыра выглядят так аппетитно, красиво, празднично! Такие шашлычки можно сделать и на природе. Шашлычки с ароматом дымка будут еще вкуснее. Ингредиенты вы можете подобрать под свой вкус. Обязательно попробуйте приготовить овощные шашлычки на шпажках. Это очень вкусно!
Количество порций: 3
1. Смешайте сметану, сливочное масло, муку, соль, чили и имбирно-чесночную пасту в неглубокой миске.
2. Нарежьте на кубики помидор, лук и болгарский перец.
3. Также сыр нарежьте на небольшие кубики.
4. Смешайте сыр и овощи в полученном соусе.
5. Насадите овощи и сыр на шпажки и запекайте шашлыки в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.