Маринованная капуста
На чтение 1 мин Просмотров 1 Опубликовано
Рецепт: Маринованная капуста. Как приготовить Маринованная капуста?
Продукты (на 20 порций) |
Капуста белокочанная — 10 кочанов |
Уксус 9% — 50 мл |
Вода — 3 л |
Сахар — 150 г |
Соль — 3 ст. ложки (по вкусу) |
Продукты по рецепту маринованной капусты.
Как приготовить маринованную капусту:
Капусту очистить, нашинковать.
Затем перемешать, оставить на 2 часа.
Капусту переложить в кастрюлю.
Приготовить уксусный раствор: в воду всыпать сахар, влить уксус.
Полученным раствором полить капусту.
Положить гнет, оставить на 2 суток.
После этого маринованную капусту можно разложить по банкам.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору