- Куриное филе — 300 Грамм
- Соус «Барбекю» — 6 Ст. ложек
- Шпинат — 1/3 Пучка
- Красная капуста — По вкусу (1 горсть)
- Ростки подсолнуха — 4 Штуки
- Булка для бургера — 1 Штука
Бургер – лучшая закуска. Его можно дать детям в школу, взять с собой на природу или на работу, а также есть просто так, вместо бутербродов. Подскажу один из рецептов, как приготовить куриный бургер.
Описание приготовления:
Чаще всего бургер готовят с котлетой, но вот в этом случае ее заменяют отварным мясом. Можно смешать мясо с любым по вкусу соусом: майонез, томатный соус, горчица и прочие. Можете добавить к нему любые овощи, какие только у вас есть, и зелень. Используйте ржаные или белые булки для его приготовления.
Количество порций: 1
1. Вымойте куриное филе и отправьте его в кипящую подсоленную воду, варите до готовности.
2. Выложите готовое филе в тарелку и с помощью вилок разберите его на волокна.
3. К куриному филе добавьте соус и перемешайте.
4. Разрежьте булку на 2 части, уложите куриное филе, шпинат, капусту и ростки, накройте второй частью булки.
5. Готовый бургер ешьте сразу после приготовления.