Салат с чечевицей и брынзой

Салат с чечевицей и брынзой Салаты
Салат с чечевицей и брынзой


  • Чечевица  — 250 Грамм (консервированная)
  • Помидоры  — 8 Штук (черри)
  • Брынза  — 150 Грамм
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Уксус  — По вкусу (бальзамический)
  • Масло растительное  — По вкусу


Очень простой и невероятно вкусный салат, который можно готовить хоть каждый день. Консервированная чечевица чудесным образом сочетается с брынзой, томатами и зеленью. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления салата с чечевицей и брынзой. Если вы не нашли консервированную чечевицу, можно взять обычную и отварить ее до готовности со специями (примерно 20 минут). Салат получается очень полезным и невероятно вкусным!
Количество порций: 3-4

Салат с чечевицей и брынзой - фото шаг 1
Нарезаем кубиками брынзу.

Салат с чечевицей и брынзой - фото шаг 2
Помидоры черри тщательно промываем и разрезаем на половинки.

Салат с чечевицей и брынзой - фото шаг 3
Смешиваем в салатнице: консервированную чечевицу, томаты, брынзу и мелко порезанный лук. Заправляем салат растительным маслом, добавляем немного уксуса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт