- Копчёный лосось — 90 Грамм
- Авокадо — 0,5 Штуки
- Хлеб мультизлаковый — 2 Ломтика
- Сливочный сыр — 2 Ст. ложки
Наверное, самый частый продукт, который я использую в закусках, — копчёная рыба. Уже готовый ингредиент сочетается с разными текстурами, овощами, соусами. С ним всегда можно попробовать что-то новое.
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить рулетики из лосося с авокадо на хлебе. Очень простая и быстрая закуска, но выглядит весьма красиво. Она подойдёт для разных праздничных столов. Красная рыба может быть любая, а вот хлеб обязательно выбирайте злаковый, у него самая подходящая текстура.
Количество порций: 4
1. С ломтиков хлеба срежьте корочку.
2. Затем кусочки раскатайте скалкой.
3. Теперь смажьте их сыром.
4. Потом выложите рыбу и размягчённый авокадо.
5. Сверните хлеб в рулетик.
6. Порежьте изделия на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!