- Бекон — 8 Ломтиков
- Яйцо — 7 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1/2 Штуки
- Шпинат — 1,5 Стакана
- Кокосовое молоко — 1/4 Стакана
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Рецепт французского омлета с картофелем и беконом в деревенском стиле с жареным картофелем, беконом и зеленью. Это отличный вариант для любителей сытно позавтракать для плодотворного трудового дня.
Описание приготовления:
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом и с тертым картофелем. Я часто готовлю такой омлет, мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом, и я добавляю в него шпинат, лук для аромата. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.
Количество порций: 6
1. Обжарьте бекон 4-6 минут. В той же сковороде протушите лук и шпинат в течение 5 минут.
2. Обжарьте тертый картофель до готовности в оливковом масле, соли и перце.
3. Смешайте лук, шпинат, картофель и бекон в одной сковороде.
4. Взбейте яйца и молоко, влейте смесь на сковороду и пожарьте омлет.