- Фарш свино-говяжий — 360 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Бекон — 10 Ломтиков
- Яйцо — 8 Штук
- Твёрдый сыр — 300 Грамм
- Молоко — 80 Миллилитров
- Чесночный порошок — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить мясной омлет в духовке. Идея блюда очень проста: кладём кусочками сосиски, бекон, ветчину и т. п. и всё это заливаем яйцами и сыром. Разве это может быть невкусно? Помимо всего вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например, заранее отваренный картофель или цветную капусту.
Количество порций: 6
1. Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.
2. Далее натрите сыр на мелкой тёрке.
3. Сделайте заливку, взбив вместе молоко, яйца, соль, чеснок и перец. Влейте смесь сверху.
4. Запекайте омлет в течение 25 минут в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!