Кесадилья с сыром и помидорами

Кесадилья с сыром и помидорами Закуски
Кесадилья с сыром и помидорами


  • Тортилья небольшая  — 4 Штуки
  • Помидоры черри  — 100 Грамм
  • Моцарелла  — 100 Грамм
  • Базилик, листок  — 6 Штук
  • Соль  — По вкусу


Почему-то раньше я никогда не пробовала кесадилью. А ведь такие горячие закуски я очень люблю! Снаружи — тонкое тесто, а внутри — много начинки. Если ещё и расплавленный сыр есть, то это точно вкусно!

Описание приготовления:

Вы не обязательно должны использовать именно эти ингредиенты в начинке. Есть так много разновидностей блюда, которые подойдут разные овощи, птица, фарш и соуса, главное, чтобы вам нравилось сочетание. А я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить кесадилью с сыром и помидорами, а также базиликом.
Количество порций: 2

Кесадилья с сыром и помидорами - фото шаг 1
1. На разогретую сковороду выложите 2 лепёшки. Сверху натрите половину сыра.

Кесадилья с сыром и помидорами - фото шаг 2
2. Далее разложите половинки помидоров и нарвите листья базилика.

Кесадилья с сыром и помидорами - фото шаг 3
3. Затем сверху натрите оставшийся сыр.

Кесадилья с сыром и помидорами - фото шаг 4
4. Отдельно обжарьте оставшиеся лепёшки до румяной корочки и закройте ими начинку.

Кесадилья с сыром и помидорами - фото шаг 5
5. Кесадилья готова! Подавайте её, порезав на кусочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт