- Авокадо — 1 Штука
- Сливочный сыр — 2 Ст. ложки (или «Филадельфия»)
- Морские водоросли — По вкусу
- Тарталетки — По вкусу
Оригинальная и пикантная закуска, которая украсит ваш праздничный стол или фуршет. Оцените рецепт, как приготовить закуску с авокадо. Очень простое в приготовлении блюдо, что займет мало времени.
Описание приготовления:
Первое на что стоит обратить внимание, – это выбор авокадо, вам потребуется только спелый фрукт, ведь если он еще не дозрел, можно получить проблемы с желудком. Готовую массу можно подавать в качестве соуса и набирать с помощью чипсов. Просто, вкусно и очень оригинально.
Количество порций: 5
1. Вымойте авокадо. Разрежьте его пополам и удалите косточку. Ложкой достаньте всю мякоть.
2. С помощью вилки разомните мякоть авокадо в пюре.
3. Добавьте сливочный сыр и хорошенько перемешайте.
4. Воспользуйтесь ложкой или кондитерским мешком и выложите приготовленную массу в тарталетки.
5. Украсьте блюдо морскими водорослями и подавайте к столу.