Морковные тосты

Морковные тосты Закуски
Морковные тосты


  • Хлеб  — 10 Ломтиков
  • Морковь  — 2  Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 2 Чайных ложки
  • Куркума  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 1/2 Чайных ложки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец  — По вкусу


Представляю рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Морковные тосты особенно хороши для тех, кто держит пост.

Описание приготовления:

Румяные, поджаренные и хрустящие тосты в сочетании со сладковатой морковной начинкой — это прекрасный вариант для завтрака и перекуса в школе или на работе. Также это идеальный вариант бутерброда для людей, которые соблюдают пост или просто следят за своей фигурой. Попробуйте приготовить морковные тосты, и вам обязательно понравится.
Количество порций: 5

Морковные тосты  - фото шаг 1
1. На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.

Морковные тосты  - фото шаг 2
2. Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

Морковные тосты  - фото шаг 3
3. Поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корки.

Морковные тосты  - фото шаг 4
4. Между двух ломтиков тоста распределите равномерно морковную начинку, наслаждайтесь легкой закуской.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт