Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой Салаты
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой


  • Чернослив  — 50 Грамм
  • Отварная курица  — 300 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Яйцо отварное  — 3 Штуки
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Петрушка, укроп  — По вкусу


Вкусный салат. Оригинальный состав, отличный вкус. Готовьте на здоровье!

Описание приготовления:

Морковь по-корейски порежьте, чтобы удобно было кушать. А курицу отварите заранее.
Количество порций: 6

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой - фото шаг 1
Подготовьте блюдо для подачи. Вяленый чернослив промыть, при необходимости размочить. Нарезать соломкой. Выложить на блюдо.

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой - фото шаг 2
Отварную куриную мякоть нарезать и выложить поверх чернослива. Смазать майонезом.

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой - фото шаг 3
Морковь по-корейский выложить следующим слоем.

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой - фото шаг 4
Натрите на терке твердый сыр. Выложите следующим слоем и смажьте майонезом.

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой - фото шаг 5
Натрите на терке отварные яйца. Посыпьте сверху весь салат. Декорируйте салат по вашему вкусу. Можно просто выложить несколько веточек укропа или петрушки.

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой - фото шаг 6
Подайте салат к столу, охладив в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт