- Багет — 8 Ломтиков
- Авокадо — 1 Штука
- Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Помидор — 1 Штука
Авокадо многие сравнивают с огурцом, но он всё-таки имеет свой вкус, который ни с чем не перепутать. Ещё недавно для себя я открыла его мягкую текстуру, которая идеально подходит для намазывания.
Описание приготовления:
Этот рецепт простой, быстрый и полезный. Подойдёт для завтрака, перекуса и даже для подачи в качестве закуски на праздничный стол. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить тосты с авокадо и помидором. Также добавим немного чеснока для яркости вкуса. Посмотрите, как красиво выглядит блюдо — радует с первого взгляда.
Количество порций: 4
1. Авокадо очистите. Мякоть размажьте вилкой, превращая её в пюре. В это же время ломтики багета отправьте на 6-8 минут в духовку при 180 градусах.
2. А помидор нарежьте небольшими кусочками.
3. Затем авокадо перемешайте с чесноком, помидорами и солью.
4. Получившуюся смесь намажьте на кусочки хлеба и подавайте. Приятного аппетита!