Салат с брынзой и курицей

Салат с брынзой и курицей Салаты
Салат с брынзой и курицей


  • Куриная грудка  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Брынза  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу


Делюсь с вами простым рецептом салата с брынзой и курицей, он получается очень вкусным и нежным! Так что я просто уверена, что вам он должен понравится — сочетание продуктов тут идеальное!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт салата с брынзой и курицей придется по душе любителям сочных и вкусным салатов. Как я и говорила, ингредиенты тут идеально сбалансированы, за счет добавления брынзы и помидор «тяжелые» ингредиенты в виде курицы и обжаренных грибов как бы смягчаются, превращая салат в по-настоящему нежное лакомство!
Количество порций: 3-4

Салат с брынзой и курицей - фото шаг 1
1. Курицу отварим и остудим. Грибы обжарим на растительном масле. Специи — по вкусу. Остудим и складываем в салатницу, чуть отцедив от излишков масла.

Салат с брынзой и курицей - фото шаг 2
2. К грибам также добавим остывшую курицу, порезанную кубиками, и помидоры.

Салат с брынзой и курицей - фото шаг 3
3. В последнюю очередь добавим крупно порезанную брынзу, сметану и зелень. Перемешаем очень аккуратно, и сразу же подаем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт