- Бекон — 12 Ломтиков
- Хлеб — 12 Ломтиков
- Яйцо — 12 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Надоели привычные бутерброды? Тогда предлагаю Вам интересную и не менее вкусную альтернативу. Идеальным завтраком станут небольшие маффины с беконом, приготовленные в формочках для кексов в духовке.
Описание приготовления:
Этот рецепт настолько простой, что приготовить омлет смогут даже дети. Стоит лишь раз приготовить такой завтрак и он станет твоим любимым! Теперь вы не будете озадачены проблемой, как накормить большое семейство, ведь подача выглядит очень оригинально. Однозначно стоит приготовить маффины к завтраку таким способом! Приятного Вам аппетита!
Количество порций: 6
1. Раскатайте тостовый хлеб скалкой.
2. Поджарьте хлеб при 200 градусах в формочке для кексов до образования хрустящей корочки.
3. В хлебную корзинку поместите ломтик бекона и яйцо. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Готовьте маффины в духовке 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!