Омлет с помидорами и луком

Омлет с помидорами и луком Закуски
Омлет с помидорами и луком


  • Сливочное масло  — 10 Грамм
  • Молоко  — 75 Миллилитров
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Зелёный лук, перо  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Иногда кулинария становится искусством. Когда мы не механически варим суп, который уже надоел, а проявляем фантазию, украшаем блюдо и вкладываем душу. Даже обычный рецепт может стать красивым.

Описание приготовления:

Казалось бы, всего лишь стоит нарезать по-другому ингредиенты, и сразу получается необычный вид. Порадуйте своих близких, посмотрите, как приготовить омлет с помидорами и луком. Добавить что-то от себя не возбраняется. С утра такая закуска станет настоящим украшением стола, подымет всем настроение и утолит голод.
Количество порций: 2

Омлет с помидорами и луком - фото шаг 1
1. Для начала взбейте яйца вилкой или миксером.

Омлет с помидорами и луком - фото шаг 2
2. Потом подливая молоко, продолжайте взбивать. Добавьте соль и перец.

Омлет с помидорами и луком - фото шаг 3
3. Далее разогрейте на сковороде масло и влейте яичную массу. Оставьте её под крышкой на 3 минуты.

Омлет с помидорами и луком - фото шаг 4
4. В это время мелко нашинкуйте лук. Нарежьте дольками помидоры.

Омлет с помидорами и луком - фото шаг 5
5. Затем выложите помидоры и лук к яйцам на сковороду.

Омлет с помидорами и луком - фото шаг 6
6. Через пару минут омлет будет готов. Подавайте его с беконом и хлебом. Вкусного завтрака!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт