- Сливочное масло — 10 Грамм
- Молоко — 75 Миллилитров
- Помидор — 2 Штуки
- Яйцо — 5 Штук
- Зелёный лук, перо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Иногда кулинария становится искусством. Когда мы не механически варим суп, который уже надоел, а проявляем фантазию, украшаем блюдо и вкладываем душу. Даже обычный рецепт может стать красивым.
Описание приготовления:
Казалось бы, всего лишь стоит нарезать по-другому ингредиенты, и сразу получается необычный вид. Порадуйте своих близких, посмотрите, как приготовить омлет с помидорами и луком. Добавить что-то от себя не возбраняется. С утра такая закуска станет настоящим украшением стола, подымет всем настроение и утолит голод.
Количество порций: 2
1. Для начала взбейте яйца вилкой или миксером.
2. Потом подливая молоко, продолжайте взбивать. Добавьте соль и перец.
3. Далее разогрейте на сковороде масло и влейте яичную массу. Оставьте её под крышкой на 3 минуты.
4. В это время мелко нашинкуйте лук. Нарежьте дольками помидоры.
5. Затем выложите помидоры и лук к яйцам на сковороду.
6. Через пару минут омлет будет готов. Подавайте его с беконом и хлебом. Вкусного завтрака!