Салат с копченой уткой

Салат с копченой уткой Салаты
Салат с копченой уткой


  • Копченая утка  — 300 Грамм
  • Козий сыр  — 150 Грамм
  • Руккола  — 75 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Груши  — 2 Штуки
  • Коричневый сахар  — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки


Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.

Описание приготовления:

Начнем приготовление салата:

1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.

2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.

3. Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.

4. Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!


Количество порций: 3

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт