Салат с копченой утиной грудкой

Салат с копченой утиной грудкой Салаты
Салат с копченой утиной грудкой


  • Копченая утиная грудка  — 200 Грамм
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Майонез  — 150 Миллилитров (или сметана)


Хочу вам рассказать, как сделать салат с копченой утиной грудкой. Получается вкусный и оригинальный салат, не слишком калорийный, но очень сочный! Отличное дополнение к любому гарниру, попробуйте!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт салата с копченой утиной грудкой, и я надеюсь, он вам понравится! Вообще, мне он поначалу показался жирным, но затем я попробовала его «облегчить», — морковку и лук обжарила на практически сухой сковороде, а майонез заменила сметаной. Для тех, кто любит легкие салаты — самое то, рекомендую!
Количество порций: 3-4

Салат с копченой утиной грудкой - фото шаг 1
1. Лук и морковь измельчим, обжарим на растительном масле и остудим.

Салат с копченой утиной грудкой - фото шаг 2
2. Грудку режем кубиками, поместим в салатницу.

Салат с копченой утиной грудкой - фото шаг 3
3. Огурцы тоже режем и отправим к грудке.

Салат с копченой утиной грудкой - фото шаг 4
4. Смешаем все вместе, заправим, добавим специи по вкусу, — и можно подавать!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт