- Куриная грудка — 4 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Маринад от огурчиков — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Булочка для сэндвича — 4 Штуки
- Маринованные огурчики — 1-2 Штук
- Кефир — 1/2 Стакана
Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе.
Описание приготовления:
Очень пикантный и весьма оригинальный вариант, как приготовить отбивную для сэндвича с курицей хочу вам показать. Время маринования от получаса до 12 часов. Курочка получается сочной, нежной и с аппетитной хрустящей корочкой. Рекомендую обязательно запомнить рецепт и повторить в домашних условиях.
Количество порций: 4
1. Курочку вымойте, обсушите, аккуратно отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте специи.
2. Влейте маринад от огурчиков и уберите грудку в холодильник мариноваться.
3. Обсушите немного промаринованную грудку. В глубокую мисочку всыпьте муку с добавлением соли и специй. В отдельную мисочку влейте кефир.
4. Окуните каждый кусочек курицы в кефир, а после обваляйте в муке.
5. И выложите в разогретое масло.
6. Жарьте с двух сторон до румяности.
7. После выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
8. Булочка, несколько ломтиков огурчиков и котлетка. Можно добавить соус или листья салата, например.