- Ржаной хлеб — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Морская соль — По вкусу
Иногда у меня такое случается, что хочется перекусить, а в холодильнике шаром покати. В магазин сходить не получается. Что же тогда делать? Если у вас есть хлеб, то можно всё быстро исправить!
Описание приготовления:
Что хорошо в этом рецепте: простота, скорость и минимальное количество потраченных денег. При этом закуска вышла вкусной, и вы её точно захотите повторить не раз. Поэтому смотрите, как приготовить чипсы из хлеба. Главный ингредиент может быть любого вида, но по текстуре плотная ржаная буханка подошла лучше всего.
Количество порций: 2-4
1. Хлеб нарежьте тонкими слайсами любой формы, но небольшого размера.
2. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху полейте маслом и посыпьте солью.
3. Запекайте чипсы при 200 градусах в духовке в течение 10-15 минут. Наслаждайтесь!